مجلة الراوية
أرحب بزوار المنتدي وأهلاً وسهلاً بكم ......... أرجو أن ينال المنتدى إعجابكم
ساهموا معي لنرتقي بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجلة الراوية
أرحب بزوار المنتدي وأهلاً وسهلاً بكم ......... أرجو أن ينال المنتدى إعجابكم
ساهموا معي لنرتقي بالمنتدى
مجلة الراوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كوتليت الخضار

اذهب الى الأسفل

كوتليت الخضار Empty كوتليت الخضار

مُساهمة من طرف راوية رياض الصمادي الأربعاء أغسطس 18, 2010 11:15 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]








المكوّنات
2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من البطاطا٬ مسلوقة
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الجزر٬ مسلوقة
½ كوب أو 80 غ من البازيلا المثلّجة٬ المذوّبة والمصفّاة من الماء
½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
½ ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحار
¼ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
2 ملاعق طعام من الكزبرة٬ المفرومة
مكوّنات خلطة البروست:
2 من البيض٬ مخفوقتان خفقًا خفيفًا
2 مغلفات من أسرار خلطة البروست ماجي
2 أكواب أو 500 مل من الزيت النباتي٬ للقلي





طريقة التحضير

تُقَشَّر البطاطا وتُهرَس مع الجزر أو تُهرَم في آلة الهرم.

تُضاف التوابل والكزبرة المفرومة وتُخلَط جيّدًا.

يُقَسَّم المزيج إلى حصص متساوية ويقرص على شكل فطائر صغيرة (حوالى 15 قرص).
توضع الاقراص في البراد لمدة 30 دقيقة كي يسهل تغليفها.

يُغمَس كل قرص في البيض ومن ثم في أسرار خلطة البروست ماجي.

يُحَمّى الزيت النباتي على حرارة 190 درجة مئوية وتُقلى كوتليت الخضار لمدة 5-8 دقائق
أو حتى تكتسب لوناً بنيّاً ذهبياً.

يُقَدَّم الطبق ساخنًا مع صلصة الكاري.
راوية رياض الصمادي
راوية رياض الصمادي
المجلس الإداري

عدد المساهمات : 1927
نقاط : 581764
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : الأردن
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : صحفية

https://alrawyamagazien2010.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى