مجلة الراوية
أرحب بزوار المنتدي وأهلاً وسهلاً بكم ......... أرجو أن ينال المنتدى إعجابكم
ساهموا معي لنرتقي بالمنتدى

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

مجلة الراوية
أرحب بزوار المنتدي وأهلاً وسهلاً بكم ......... أرجو أن ينال المنتدى إعجابكم
ساهموا معي لنرتقي بالمنتدى
مجلة الراوية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بدائل جديدة للحوم

اذهب الى الأسفل

بدائل جديدة للحوم Empty بدائل جديدة للحوم

مُساهمة من طرف راوية رياض الصمادي الأحد فبراير 06, 2011 12:56 am

بدائل جديدة للحوم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


توصلت رابطة
النباتيين الألمان إلي إمكانية استخدام الصويا والحبوب الزراعية كبدائل
للنظم الغذائية التي تعتمد على اللحم تقول الرابطة إن تلك الحبوب يمكن أن
يكون لها طعم اللحم ولها نسيج مشابه، وإذا ما تم طهوها بشكل جيد وأضيفت
لها بعض التوابل لقد يعجز الشخص العادي عن التفرقة بينها وبين اللحوم.
ولنلقي نظرة عامة على بعض بدائل اللحم. التوفو: يطلق عليه أيضا "دوفو" ،
لا يمكن تخيل المطبخ الآسيوي دون التوفو، والتوفو وجبة تطهى من حليب
الصويا بطريقة تشبه الجبن، وبسبب مذاقه المعتدل المقبول" ينبغي دائما أن
تضاف له الكثير من التوابل، ويمكن تدخينه أو تخليله أو حتى قليه لكن بشدة.
بروتين الخضروات الليفية: بروتين الخضروات الليفية له نسيج ليفي شبيه
باللحم ويصنع أيضا من الصويا، الشكل الحبيبي من بروتين الخضروات الليفية
يصلح كبديل رائع للحم في صوص (مرق) البولونيز، كما تصلح كتله في تكوين
الجلاش، كما يأتي في شكل شرائح لكن يجب تليينه في مياه ساخنة أولا أو وضعه
وسط بعض الخضروات قبل طهوه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]















[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

راوية رياض الصمادي
راوية رياض الصمادي
المجلس الإداري

عدد المساهمات : 1927
نقاط : 566964
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/03/2010
الموقع : الأردن
العمل/الترفيه العمل/الترفيه : صحفية

https://alrawyamagazien2010.ahlamontada.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى